Islamindonesia.id, Website Syiah yang Mengaku Media ASWAJA

(Ambiguistis) - Perang opini melalui website pada tahun 2016 ini mengalami pertumbuhan yang amat pesat. Munculnya banyak website dakwah Islam membuat dunia maya makin ramai. Media Islam terpercaya yang memang memberitakan informasi valid bukan hoax pun harus dipilah secara jeli. Website ASWAJA atau Ahlus Sunnah wal Jama'ah memang cukup banyak, namun tidak semuanya benar-benar ASWAJA garis lurus. 


Website kajian Sunnah baik yang bernama Salafy atau ASWAJA pun banyak menyajikan file download rekaman kajian. Namun kembali, tidak semuanya benar-benar rekaman kajian Sunnah yang murni.

Website Syiah bernama Salafynews.com misalnya, membawa nama Salafy namun secara isi selalu membela kepentingan Syiah, Iran dan sekutunya. Website Syiah ini pun selalu mengadu domba antar kaum Muslimin.

Sejurus dengan media lain yang sejenis, seperti Muslimedianews.com, Liputanislam.com, atau juga Islamindonesia.id. Website Islamindonesia.id cukup berbahaya pula. Secara nama, mereka menyebutkan kata Islamindonesia.id sebagai nama website. Hal ini seolah mencitrakan bahwasanya Islam di Indonesia yang memang benar-benar Islam adalah sesuai dengan isi website tersebut. Padahal website Islamindonesia.id diusung oleh orang-orang yang berpemahaman Syiah yang sesat.
Tag : Berita, Nasional
Back To Top