Najis, Muncul Lagi Website Syiah www.ISLAMNKRI.com

(Ambiguistis) - Amat banyak website agama syiah bertebaran. Baik yang masih berupa blogspot dan wordpress atau juga ada yang dengan membayar hosting mahal. Ada pula yang bermodal custom domain dengan banyak sekali nama. Muncul pula kini website yang semua tulisannya seolah membuat syiah itu baik dan paling nasionalis. Terbukti dengan nama website tersebut yang dibuat seolah menjadi pelopor nasionalisme dengan sebutan Islamnkri.com.


Website ini berisikan banyak sekali penyimpangan konten. Baik berupa ciri khas syiah yang taqiyyah mau pun dengan segala macam kedustaan yang dituliskan. Perlu kejelian dalam membaca berita. Jangan sampai umat Islam terkecoh dengan tulisan-tulisan syiah yang sejatinya menyesatkan umat tapi selalu menggalang suara dengan slogan NKRI.

Indonesia merdeka juga atas sumbangsih kaum Muslimin dengan para kyai bersemangat takbir "Allahu Akbar" mengusir penjajah. Perjuangan rakyat Indonesia dimulai dari pondok pesantren-pondok pesantren yang banyak menghasilkan tokoh.

Syiah adalah agama baru yang mulai merongrong keutuhan kaum muslimin dalam membela NKRI sehingga tetap utuh. Berkeadilan dan terjaga untuk merealisasikan "Baldatun Thoyyibatun wa Robbun Ghoffur". Perlu adanya gerakan untuk memblokade gerakan syiah ini agar tidak menyebar. Terlebih fakta di lapangan seperti negeri Iran yang di sana kaum muslimin ditindas dan dilecehkan. Di Iraq pun kaum syiah membuat kaum muslmin kehilangan segalanya kecuali iman. Kini yang terbaru di Suriah yang masih belum usai penderitaan akibat kebiadaban rezim syiah yang berkuasa.
Tag : Berita, Nasional
Back To Top