Jangan Buka Madinaonline.id, Media Sesat Anti-Islam Prosyiah

(Ambiguistis) - Media online yang memberitakan seputar Islam kini amat banyak. Mulai dari media yang hanya berisi artikel dan foto penipuan atas nama Islam (semoga Allah memberinya peringatan) hingga yang mengaku Islam tapi menyerang Islam. Salah satu website yang bernuansa Islam tapi menyerang Islam adalah Madinaonline.id. Website ini pun termasuk media yang amat gencar mengritisi Islam dengan konsep liberalis dan pluralis dan prosyiah.

madinaonline.id media sesat

Dalam beberapa artikelnya pun syarat dengan tulisan yang membela kepentingan syiah. Bahkan beberapa berita pun dipelintir sehingga seolah syiah itulah yang benar. Masih banyak lagi penyimpangan di dalamnya.

Perlu dipahamkan kepada masyarakat untuk berhati-hati dalam mengambil rujukan berita dan informasi. Terlebih jumlah website yang menyesatkan umat tidak hanya satu melainkan amat banyak. Pola yang dipakai selalu sama yaitu menggunakan nama website yang mengandung unsur Islam. Namun hanya labelisasi nama saja yang Islam, konten di dalamnya penuh dengan kebencian terhadap Islam. Bahkan selalu membela kelompok yang telah disepakati sesat.
Tag : Berita, Nasional
Back To Top