LGBT Adalah Model Zina Paling Mengerikan - Ust Ihsan Tanjung

(Ambiguistis) - Zina adalah perbuatan dosa besar yang akan mendapatkan adzab dari Allah. Adzab berlaku jika pelakunya tidak segera bertaubat dan kembali ke jalan yang benar. Selalu ada pintu maaf dari Allah bagi hamba-Nya yang ingin berubah menjadi lebih baik. Zina pada zaman dahulu hingga sekarang telah menjadi tren tersendiri. Sebut saja homoseksual dan lesbi yang sejak jaman Nabi Luth 'alayhis salam, penyakit ini sudah ada dan pada masa itu Allah langsung berikan adzab kepada kaum Luth.

Kini, nama dari penyakit masyarakat jenis ini telah berubah menjadi lebih variatif. Ada yang namanya LGBT (Lesbi, Gay, Biseksual dan Transgender). Dijelaskan oleh Ustadz Ihsan Tanjung, salah seorang da'i yang merupakan pakar kajian bertema akhir zaman. Lesbi adalah wanita yang melakukan hubungan dengan sesama wanita. Gay adalah pria yang suka dengan sesama pria. Biseksual adalah penyuka lelaki dan perempuan. Sedangkan transgender adalah mereka yang bosan dengan jenis kelaminnya sehingga kemudian hijrah kelamin.

Faktanya, pusat peradaban LGBT ini bertempat di Israel. Negeri dimana sejak dulu hingga sekarang sudah menjadi pusat komando musuh-musuh Islam. Negara-negara barat lain pun turut serta dalam mengembangkan LGBT. Termasuk Indonesia yang terdapat pula komunitas LGBT.

Mari simak pemaparan Ustadz Ihsan Tanjung lebih lengkap dalam video berikut ini:

Tag : Ilmiah
Back To Top